Гривна удерживает первое место среди основных мировых валют

28.10.2021

Главная » Блог » Гривна удерживает первое место среди основных мировых валют
Grivna uverenno uderjivaet pervoe mesto sredi osnovnyh mirovyh valyut

Оптовый обмен валют

Обмен валюты оптом — исключительно выгодное мероприятие. Больше сумма — больше выгода. При оптовом обмене разница между оптовым и розничным курсом выливается в значительную сумму.

Валютный рынок

Глобальная торговая площадка, валютный рынок, позволяет покупать, продавать и обменивать валюту разных стран. Он диктует обменный курс, который обычно указывается в режиме реального времени в средствах массовой информации. 

Валютный рынок бывает двух типов, розничный и оптовый. В быту это соответствует разнице между оптовыми и розничными ценами. 

Для работы с большими денежными объемами банки, крупные корпорации, государственные и частные учреждения используют операции, которые называются оптовый обмен валют

На розничном рынке обменивают валюту с туристической целью, для покупок в иностранных магазинах, для периодического пополнения личных накоплений. Это сравнительно небольшие суммы и малый оборот в масштабах рынка. 

Оптовые валютные услуги International Financial Services (IFS) 

На курс валют ежесекундно влияет огромное количество факторов. Оптовый курс устанавливается на основе тех же данных, что и розничный. Но финансовые учреждения через пункты обмена валют делают скидки при обмене больших сумм и определяют стартовую сумму. Старт в банках, как правило, от 5000$. В операционных кассах IFS минимальная цена для оптового обмена 500-1000$. Кроме этого есть еще ряд важных преимуществ оптовых валютных услуг International Financial Services (IFS):

  • современные упрощенные системы заказов, выполнения, обработки;
  • экономия средств за счет исключительно конкурентоспособных обменных курсов;
  • система онлайн-заказа с возможностью бронирования курса;
  • надежная логистика – авторитетные бронированные перевозчики;
  • индивидуальный валютный специалист-консультант;
  • застрахованные отправления. 

Компания IFS работает с широким кругом клиентов. Ее цель – предоставить каждому полное комплексное обслуживание, создать максимально благоприятные условия для оптовых потребностей в валюте. 

IFS лучшее решение для оптового обмена валюты

Финансовая компания IFS — самый надежный вариант обмена большой суммы валюты, Мы четко ориентированы на клиента. Долго не раздумывайте! Проследите динамику курса и зафиксируйте сделку в нужной валюте на сайте IFS. Выбирайте оптимальное время и приходите в ближайшую операционную кассу нашей компании для оптового обмена валют.

Назад